Du bist nicht angemeldet.

Persönliche Box

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: 2radforum.de - Das Fahrrad-Forum für Radfahrer und Rad. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Salamander

Team 2radforum.de

Blog - Galerie
  • »Salamander« ist männlich

Wohnort: Tief im Westen

  • Private Nachricht senden

181

Donnerstag, 12. April 2012, 23:28

Zitat

Die von Dir genannte Fehler treten meistens dann auf, wenn man das Forum von unterschiedlichen Computern aus verwendet. Irgendwie scheint dann mit einer ID in der Session etwas nicht mehr zu stimmen und führt eben dazu.

ich gehe zwar auch von verschiedenen Computern ins Forum, bzw vom heimischen auch schonmal noch mit dem parallel installierten windows was ja auf das gleiche hinaus läuft. Gestern und heute war ich aber immer nur mit FF unter ubuntu drin. Und heute hat es nicht wie gestern geklappt, daß nach dem ersten Posting Bedanken und Zitierfunktion wieder gehen.

PS: Daß mir bei jedem Einloggen (idR) eine unterschiedliche IP zugewiesen wird kann als Fehlerursache ausgeschlossen werden?
Hast Du schon mal erlebt, dass etwas so bildschön zusammenkracht?

DerDavid

Team 2radforum.de

Blog - Galerie
  • »DerDavid« ist männlich
  • »DerDavid« ist ein verifizierter Benutzer

Unterwegs von: Klein

Unterwegs nach: Geschrumpft

Unterwegs über: Groß

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

182

Sonntag, 15. April 2012, 18:55

Vorhin konnte ich nicht aufs Forum zugreifen. Da es auf mehreren Rechnern auftrat wird es wohl mit der Software zu tun haben.
»DerDavid« hat folgendes Bild angehängt:
  • forumfehler.jpg
Viele Grüße
David

FSK 6 Es gibt kein richtiges Mädchen
FSK12 Der Held bekommt das Mädchen
FSK16 Der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 Alle bekommen das Mädchen

Gerry

Bekennender Vielschalter

Blog - Galerie
  • »Gerry« ist männlich

Unterwegs von: Wohnzimmer

Unterwegs nach: Keller

Unterwegs über: Treppe

Wohnort: Ahnatal

  • Private Nachricht senden

183

Sonntag, 15. April 2012, 19:09

Vorhin konnte ich nicht aufs Forum zugreifen. Da es auf mehreren Rechnern auftrat wird es wohl mit der Software zu tun haben.

Du warst nicht allein, ich hatte die Fehlermeldung ebenfalls. Aber da es grad Abendessen gab, war der Ausfall nicht weiter tragisch :P
Grüsse,
Gerry

Folge mir auf STRAVA

Prabha

km-Sammlerin

Blog - Galerie
  • »Prabha« ist weiblich
  • »Prabha« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Wuppertal

  • Private Nachricht senden

184

Sonntag, 15. April 2012, 19:32

Die Fehlermeldung habe ich auch gesehen, aber manchmal auch einen Bildschirm voller Buchstaben und Zeichen, bei denen nur die ersten paar Worte aus dem Begrüßungstext für Nicht-Registrierte als lesbarer Text sichtbar waren.
Was mich wundert, dass einige Beiträge hier zu einer Zeit abgesetzt wurden, in der ich noch die Fehlermeldung hatte - jedenfalls ist das mein Eindruck.
„Wer nicht an Wunder glaubt, ist kein Realist“ (David Ben Gurion)

ullebulle

Radfahrer

Blog - Galerie
  • »ullebulle« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Horneburg

  • Private Nachricht senden

185

Sonntag, 15. April 2012, 19:39

Ich hatte gerade einen Beitrag geschrieben, aud den "Absenden"-buttn gedrückt, als die Fehlermeldung kam.
Der beitrag ist trotzdem gespeichert worden.

Ich hab also keine Schuld... :o

DerDavid

Team 2radforum.de

Blog - Galerie
  • »DerDavid« ist männlich
  • »DerDavid« ist ein verifizierter Benutzer

Unterwegs von: Klein

Unterwegs nach: Geschrumpft

Unterwegs über: Groß

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

186

Sonntag, 15. April 2012, 19:44

Die Fehlermeldung habe ich auch gesehen, aber manchmal auch einen Bildschirm voller Buchstaben und Zeichen, bei denen nur die ersten paar Worte aus dem Begrüßungstext für Nicht-Registrierte als lesbarer Text sichtbar waren.

Den Text hatte ich auch beim ersten Versuch, nach drücken von F5 erschien bei mir nur noch die Meldung vom Bild.
Viele Grüße
David

FSK 6 Es gibt kein richtiges Mädchen
FSK12 Der Held bekommt das Mädchen
FSK16 Der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 Alle bekommen das Mädchen

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

187

Sonntag, 15. April 2012, 21:16

Ja, der Fehler ist mir auch aufgefallen. Woran das nun genau lag weiß ich noch nicht, werde ich mir aber noch genauer anschauen.
Lieben Gruß

Kai

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

rogger

Gerry

Bekennender Vielschalter

Blog - Galerie
  • »Gerry« ist männlich

Unterwegs von: Wohnzimmer

Unterwegs nach: Keller

Unterwegs über: Treppe

Wohnort: Ahnatal

  • Private Nachricht senden

188

Samstag, 21. April 2012, 15:48

Hallöchen!

Ich weiss nicht, ob wir das schon hatten:



Wenn ich aus meiner Bilder-Galerie per <img> </img> Bilder verlinke, ist die Formatierung des Beitrags total hinüber.
Die Bilder werden im linken Bereich des Threads schön untereinander angeordnet und der Text mogelt sich anscheinend willkürlich über, unter oder rechts neben die Bilder...



Grüsse,
Gerry








Quelltext (Eckige Klammern geändert):

Quellcode

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Hallöchen!

Ich weiss nicht, ob wir das schon hatten:

<img>http://www.2radforum.de/wcf/images/photos/thumbnails/large/photo-696-3a6d22a6.jpg</img>

Wenn ich aus meiner Bilder-Galerie per <img> </img> Bilder verlinke, ist die Formatierung des Beitrags total hinüber.
Die Bilder werden im linken Bereich des Threads schön untereinander angeordnet und der Text mogelt sich anscheinend willkürlich über, unter oder rechts neben die Bilder...

<img>http://www.2radforum.de/wcf/images/photos/thumbnails/large/photo-699-6a04015d.jpg</img>

Grüsse,
Gerry
Grüsse,
Gerry

Folge mir auf STRAVA

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Gerry« (21. April 2012, 15:51)


189

Samstag, 21. April 2012, 16:09

Ist mir auch schon aufgefallen,
ein Smilie nach dem Bild, im Editor mit 2 Absatzmarken unter das Bild gesetzt, erscheint rechts daneben.
dieser Kommentar wurde zu 100% aus recycelten Elektronen erstellt

thomaspan

Flachlandradler

Blog - Galerie
  • »thomaspan« ist männlich
  • »thomaspan« wurde gesperrt
  • »thomaspan« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Tespe, Schleswig + anderswo

  • Private Nachricht senden

190

Samstag, 21. April 2012, 17:11

Hier auch zu sehen Eure Renner
Ich bete 10 Campa-Kränze und gelobe Besserung ...

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

191

Samstag, 21. April 2012, 18:44

So, passt jetzt. Sollte das noch in einem Beitrag so sein, dann bitte diesen einfach kurz über "Bearbeiten" und "Absenden" korrigieren.
Lieben Gruß

Kai

Gerry

Bekennender Vielschalter

Blog - Galerie
  • »Gerry« ist männlich

Unterwegs von: Wohnzimmer

Unterwegs nach: Keller

Unterwegs über: Treppe

Wohnort: Ahnatal

  • Private Nachricht senden

192

Samstag, 21. April 2012, 23:27

Ich finde, folgende Meldung kann aus dem Chat auch wieder entfernt werden:

Zitat

Es besteht die Möglichkeit, dass jemand in der Shoutbox mitliest. Dieses ist hier nicht sichtbar!
Wenn Du privates besprechen willst, mache einen temporären Raum mit "/temproom" auf. Mit "/invite Benutzername" kannst Du dann einen anderen Benutzer einladen.


Grüsse,
Gerry
Grüsse,
Gerry

Folge mir auf STRAVA

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

kairo-hh

thomaspan

Flachlandradler

Blog - Galerie
  • »thomaspan« ist männlich
  • »thomaspan« wurde gesperrt
  • »thomaspan« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Tespe, Schleswig + anderswo

  • Private Nachricht senden

193

Mittwoch, 25. April 2012, 16:55

Ich finde, folgende Meldung kann aus dem Chat auch wieder entfernt werden:

Zitat

Es besteht die Möglichkeit, dass jemand in der Shoutbox mitliest. Dieses ist hier nicht sichtbar!
Wenn Du privates besprechen willst, mache einen temporären Raum mit "/temproom" auf. Mit "/invite Benutzername" kannst Du dann einen anderen Benutzer einladen.


Grüsse,
Gerry


Kai, beim Entfernen des von Gerry genannten Textes hast du auch die links im Forum befindliche "Shoutbox-Infobox" zwischen Galeriebildern + aktiven Benutzern entfernt. Machst du die da bitte wieder hin. Merci.

---

Und noch was: Kannst du per robots.txt (oder wie man das heutzutage macht) http://umfrage.2radforum.de/index.php?lang=ur vom sidern ausschließen? Es sieht komisch aus, wenn man das Forum über Google aufruft, und dort regelmäßig eine mit kyrillischem(?) Text gefüllte Unterseite findet.
Ich bete 10 Campa-Kränze und gelobe Besserung ...

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

194

Mittwoch, 25. April 2012, 19:42

Nur das ich den Text noch gar nicht entfernt hatte....

Habe ich gerade gemacht. Die Box links wird automatisch angezeigt, wenn sich jemand im Chat befindet. Sobald der Chat leer ist, wird die Box nicht angezeigt, damit das ganze etwas aufgeräumter ist.
Lieben Gruß

Kai

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

acoustic_soma, rogger, thomaspan

Salamander

Team 2radforum.de

Blog - Galerie
  • »Salamander« ist männlich

Wohnort: Tief im Westen

  • Private Nachricht senden

195

Samstag, 5. Mai 2012, 16:31

Ich weiß nicht ob das ein Softwarefehler ist: Im Kasten links bei Wetter steht bei mir "Ort nicht gefunden". Dabei hab ich im Profil schon den größere Nachbarort eingetragen (jetzt sogar mit richtiger PLZ), der auch bei wetter.com gelistet ist. Oder hab ich sonst irnkwo was falchs eingetragen?
Hast Du schon mal erlebt, dass etwas so bildschön zusammenkracht?

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

196

Samstag, 5. Mai 2012, 17:00

Geh mal bitte über Profil bearbeiten auf Einstellungen und dort auf Portal -> http://www.2radforum.de/index.php?form=U…settings.portal

Dort kannst Du die PLZ eintragen, welche für die Wetterdaten verwendet werden soll.
Lieben Gruß

Kai

Salamander

Team 2radforum.de

Blog - Galerie
  • »Salamander« ist männlich

Wohnort: Tief im Westen

  • Private Nachricht senden

197

Samstag, 5. Mai 2012, 17:11

Ah, jetzt, ja! Danke!
Hast Du schon mal erlebt, dass etwas so bildschön zusammenkracht?

198

Sonntag, 6. Mai 2012, 09:10

Hallöchen,

ich weiß zwar nicht genau, ob das hier her gehört, aber mir ist vor geraumer Zeit aufgefallen, dass mein PN-Ordner zu 0% gefüllt ist, obwohl ich insgesamt rund 300 PNs im Ein- und Ausgang gespeichert habe.

Zuletzt stand da was von 9%, und ich möchte natürlich nicht, dass der Ordner überläuft. Natürlich könnte ich prophylaktisch alle PNs löschen, doch mich irritiert das trotzdem.

Gruise, Paule
2017: 3.917km; S:131.053; LB:20.690; DMC:18.964; PH:1.368; AB:6.372; ges.:178.447

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

199

Sonntag, 6. Mai 2012, 10:29

Sagen wir es mal so. Das hat so schon seine Richtigkeit.

Ich habe vor einiger Zeit die Anzahl erhöht. ;)

PS: Bei 300 PN's hast Du derzeit 0,03% belegt. Und nun kommt nen bissel Prozentrechnung und man weiß wieviele PN's gespeichert werden können ;)
Lieben Gruß

Kai

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

NMG

200

Sonntag, 6. Mai 2012, 10:43

Jau, danke,

dann kann ich ja noch fleißig PNs sammeln und später ein Buch mit intimen Enthüllungen rausbringen :rofl: ...

Gruise, Paule
2017: 3.917km; S:131.053; LB:20.690; DMC:18.964; PH:1.368; AB:6.372; ges.:178.447

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

ullebulle

Verwendete Tags

bug, fehler, fehlfunktion, software