Du bist nicht angemeldet.

Persönliche Box

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: 2radforum.de - Das Fahrrad-Forum für Radfahrer und Rad. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

241

Mittwoch, 13. Juni 2012, 18:44

Habe eben die folgende Meldung erhalten:

"Du hast einen neuen Kommentar
von steppenwolf zu
eines Deiner Bilder erhalten"

Bitte das s gegen ein m tauschen.

Danke.
Gruß
Manfred


Ich bin immer noch verwirrt, aber auf einem höheren Niveau

steppenwolf

2radfahrer(in)

Blog - Galerie
  • »steppenwolf« wurde gesperrt
  • »steppenwolf« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: TEmpelhof

  • Private Nachricht senden

242

Mittwoch, 13. Juni 2012, 18:49

jetzt ist also nicht schon nur ein weisser Sattel verdächtig,
jetzt wird schon "s" und "m" ins Spiel gebracht :duckrenn:
[

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Marcus, ullebulle

243

Mittwoch, 13. Juni 2012, 19:00

Ein Schelm, wer sowas dabei denkt. :thumbsup:
Gruß
Manfred


Ich bin immer noch verwirrt, aber auf einem höheren Niveau

Gerry

Bekennender Vielschalter

Blog - Galerie
  • »Gerry« ist männlich

Unterwegs von: Wohnzimmer

Unterwegs nach: Keller

Unterwegs über: Treppe

Wohnort: Ahnatal

  • Private Nachricht senden

244

Mittwoch, 13. Juni 2012, 23:22

Mir ist grad was aufgefallen:

In den Einstellungen unter Tools wird in der Spalte "Gefahrene Kilometer" die falsche Summe angezeigt. Anscheinend wird dort nur Januar bis März addiert...

Grüsse,
Gerry
Grüsse,
Gerry

Folge mir auf STRAVA

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

245

Mittwoch, 13. Juni 2012, 23:46

Habe eben die folgende Meldung erhalten:

"Du hast einen neuen Kommentar
von steppenwolf zu
eines Deiner Bilder erhalten"

Bitte das s gegen ein m tauschen.

Danke.


Danke für den Hinweis, wird aber nen bissel dauern bis ich das ändere, da das leider etwas komplizierter ist und ich erst nach der Stelle suchen muss, wo das in hinterlegt ist.
Lieben Gruß

Kai

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

246

Mittwoch, 13. Juni 2012, 23:49

Mir ist grad was aufgefallen:

In den Einstellungen unter Tools wird in der Spalte "Gefahrene Kilometer" die falsche Summe angezeigt. Anscheinend wird dort nur Januar bis März addiert...

Grüsse,
Gerry


Irgendwie stimmt das absolut nicht. Ich bin z.B. eigentlich 2273,83km gefahren, er zeigt mir aber 7992,07km an.
Werde mich darum kümmern, es wird ohnehin demnächst ein neues Update geben.
Lieben Gruß

Kai

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

247

Freitag, 15. Juni 2012, 09:51

Habe eben die folgende Meldung erhalten:

"Du hast einen neuen Kommentar
von steppenwolf zu
eines Deiner Bilder erhalten"

Bitte das s gegen ein m tauschen.

Danke.


Sollte nun passen. ;)
Und noch mal vielen Dank für den Hinweis.
Lieben Gruß

Kai

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

248

Freitag, 15. Juni 2012, 10:00

Mir ist grad was aufgefallen:

In den Einstellungen unter Tools wird in der Spalte "Gefahrene Kilometer" die falsche Summe angezeigt. Anscheinend wird dort nur Januar bis März addiert...

Grüsse,
Gerry


Der Fehler ist nun auch behoben. Leider hatte ich da einen kleinen Fehler gemacht und ab März wurden die Höhenmeter anstelle der KM zur Gesamtfahrleistung addiert. Nun passt es aber.
Lieben Gruß

Kai

Ronin01

Radfahrer

Blog - Galerie
  • »Ronin01« ist männlich
  • »Ronin01« ist ein verifizierter Benutzer

Unterwegs von: den Knien

Unterwegs nach: auf die Beine

Unterwegs über: Bewegung

Wohnort: dabel

  • Private Nachricht senden

249

Sonntag, 17. Juni 2012, 13:15

Mir ist aufgefallen das bei Ungelesene Beiträge immer eine 2 oder 3 in Klammern steht obwohl ich auf Foren gelesen geklickt habe. Wenn ich dann drauf klicke kommt die Nachricht keine neuen Beiträge vorhanden.
Gruß Nico

250

Sonntag, 17. Juni 2012, 14:31

Mir ist aufgefallen das bei Ungelesene Beiträge immer eine 2 oder 3 in Klammern steht obwohl ich auf Foren gelesen geklickt habe. Wenn ich dann drauf klicke kommt die Nachricht keine neuen Beiträge vorhanden.



Eventuell Beiträgen im "falschen" ääääh "Frauen" Forum?

Ronin01

Radfahrer

Blog - Galerie
  • »Ronin01« ist männlich
  • »Ronin01« ist ein verifizierter Benutzer

Unterwegs von: den Knien

Unterwegs nach: auf die Beine

Unterwegs über: Bewegung

Wohnort: dabel

  • Private Nachricht senden

251

Sonntag, 17. Juni 2012, 14:45

Eventuell Beiträgen im "falschen" ääääh "Frauen" Forum?
Könnte natürlich sein. Wie immer sind wahrscheinlich die Frauen schuld. :D
Gruß Nico

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

252

Sonntag, 17. Juni 2012, 15:00

Hallo,

das kommt z.B. dann vor, wenn im Ladies Forum die Damen der Schöpfung Beiträge schreiben. Einfach dann auf "Foren als gelesen markieren" und schon hat sich das erledigt.
Lieben Gruß

Kai

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Ronin01

steppenwolf

2radfahrer(in)

Blog - Galerie
  • »steppenwolf« wurde gesperrt
  • »steppenwolf« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: TEmpelhof

  • Private Nachricht senden

253

Sonntag, 17. Juni 2012, 15:54

Wenn man auf der Karte so ein POI-Symbol anklickt, könnte man hoffen, am entsprechenden Ort ein Mitglied angezeigt zu bekommen.
Jedenfalls macht der Server einen sehr beschäftigten Eindruck: blinkende Suchleiste und so. :goodidea:

Erst am nächsten Morgen merkt man, wie jäh enttäuscht diese Hoffnung wird!

Wäre doch geil bei einer Tourenplanung, Gleichgesinnte angezeigt zu bekommen! :arbeit:
[

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

254

Sonntag, 17. Juni 2012, 16:04

Von welcher Karte redest Du? Die man oben über den Lnk "Karte" erreicht?

Wenn ich da bei einem Eintrag auf den "POI" klicke, bekomme ich eine Liste der dort eingetragenen Benutzer angezeigt....

Welchen Browser benutzt Du? JavaScript aktiviert?
»kairo-hh« hat folgendes Bild angehängt:
  • karte.png
Lieben Gruß

Kai

steppenwolf

2radfahrer(in)

Blog - Galerie
  • »steppenwolf« wurde gesperrt
  • »steppenwolf« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: TEmpelhof

  • Private Nachricht senden

255

Sonntag, 17. Juni 2012, 16:22

Du Schlingel! :schuldig:

Haste schnell repariert? Jetzt funzt es auch bei mir.

Ich kann mich nur demütigst entschuldigen.
[

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

256

Sonntag, 17. Juni 2012, 16:27

Muss meine Hände leider in Unschuld waschen.
Es kommt aber durchaus mal vor, dass es da zu "Störungen" kommt. Ist mir auch schon aufgefallen, das liegt dann aber eher an Google, da die Karte ja von Google genutzt wird.
Lieben Gruß

Kai

steppenwolf

2radfahrer(in)

Blog - Galerie
  • »steppenwolf« wurde gesperrt
  • »steppenwolf« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: TEmpelhof

  • Private Nachricht senden

257

Sonntag, 17. Juni 2012, 16:43

:pastscho:
[

thomaspan

Flachlandradler

Blog - Galerie
  • »thomaspan« ist männlich
  • »thomaspan« wurde gesperrt
  • »thomaspan« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Tespe, Schleswig + anderswo

  • Private Nachricht senden

258

Samstag, 23. Juni 2012, 23:11

Unterforum Ergonomie:

"Dir tuen die Schultern oder der Rücken weh, ..." <-- wobei man das durchgestrichene "e" nicht wirklich erkennen kann.

tun?

tuen?

tün?

tunen?

Umfrage? Abstimmung? :P
Ich bete 10 Campa-Kränze und gelobe Besserung ...

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

259

Sonntag, 24. Juni 2012, 00:33

Danke für den Hinweis, ist geändert.

Tja, auch bei mir schleicht sich das eine oder andere Mal die Umgangssprache ein :vain:
Lieben Gruß

Kai

steppenwolf

2radfahrer(in)

Blog - Galerie
  • »steppenwolf« wurde gesperrt
  • »steppenwolf« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: TEmpelhof

  • Private Nachricht senden

260

Sonntag, 24. Juni 2012, 22:37

Verschieben von PN's

Wahrscheinlich stell' ich mich nur wieder besonders blöde an; aber ich kann eine PN aus meinem P-Ausgang nicht in einen von mir angelegten Ordner verschieben. :schaem:

Kann mich anyone rehabilitieren und das auf eine Systemmacke zurückführen? :unschuldig: ?
[

Zurzeit ist neben dir 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Verwendete Tags

bug, fehler, fehlfunktion, software