Du bist nicht angemeldet.

Persönliche Box

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: 2radforum.de - Das Fahrrad-Forum für Radfahrer und Rad. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

301

Dienstag, 31. Juli 2012, 14:02

So, die Anzeige sollte demnächst wieder stimmen.
Lieben Gruß

Kai

steppenwolf

2radfahrer(in)

Blog - Galerie
  • »steppenwolf« wurde gesperrt
  • »steppenwolf« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: TEmpelhof

  • Private Nachricht senden

302

Dienstag, 31. Juli 2012, 14:03

Ach?
Tatsächlich? :P

ich nehme die Krümel zurück und bin nur noch Kacker!
[

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

303

Dienstag, 31. Juli 2012, 14:06

Jup, bitte mal kontrollieren. Danke.
Lieben Gruß

Kai

steppenwolf

2radfahrer(in)

Blog - Galerie
  • »steppenwolf« wurde gesperrt
  • »steppenwolf« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: TEmpelhof

  • Private Nachricht senden

304

Dienstag, 31. Juli 2012, 14:14

Na also! geht doch! :schaemdich:
[

ullebulle

Radfahrer

Blog - Galerie
  • »ullebulle« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Horneburg

  • Private Nachricht senden

305

Dienstag, 31. Juli 2012, 14:28

Dein Netzwerk

17 Direkte Freunde
51 Freunde der Freunde
68 Freunde dritten Grades

:heul:

Gruß ulle

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

306

Dienstag, 31. Juli 2012, 14:29

Ulle, damit hast Du dann immer noch mehr als ich :)
Lieben Gruß

Kai

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

ullebulle

kylogos

unregistriert

307

Dienstag, 31. Juli 2012, 14:32

Boah, Ulle, dass Du Dich nicht schämst! :miffy:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

ullebulle

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

308

Dienstag, 31. Juli 2012, 14:47

Ich wollte beckis Beitrag im Juli2012 Thread hierher verschieben, aber dies ging nicht (üblicher Weg).

Link:
Juli 2012

Inhalt:

Zitat

Nanü?

Diese ulkige Fehlermeldung bekomme ich, wenn ich die Planzahlen für die Jahreskilometer bearbeiten möchte. Hat jemand eine Idee?

Becki



Serverfehler in der Anwendung /.
Die arithmetische Operation hat einen Überlauf verursacht.
Beschreibung: Unbehandelte Ausnahme beim Ausführen der aktuellen Webanforderung. Überprüfen Sie die Stapelüberwachung, um weitere Informationen über diesen Fehler anzuzeigen und festzustellen, wo der Fehler im Code verursacht wurde.

Ausnahmedetails: System.OverflowException: Die arithmetische Operation hat einen Überlauf verursacht.

Quellfehler:

Zeile 208: SummeHMIst += FL(10).Hoehenmeter Zeile 209: SummeKMIst += FL(10).Kilometer Zeile 210: SummeHMSoll += RS.Fields("HMSoll").Value Zeile 211: SummeKMSoll += RS.Fields("KMSoll").Value Zeile 212: Case 11


Quelldatei: D:\Websites\tools.2radforum.de\einstellungen.aspx.vb Zeile: 210

Stapelüberwachung:

[OverflowException: Die arithmetische Operation hat einen Überlauf verursacht.] Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToShort(Object Value) +1602632 einstellungen.FuelleTabelle(Int16 Jahr) in D:\Websites\tools.2radforum.de\einstellungen.aspx.vb:210 einstellungen.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in D:\Websites\tools.2radforum.de\einstellungen.aspx.vb:29 System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +71 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +3064
So, der Fehler sollte nun auch behoben sein.
Lieben Gruß

Kai

acoustic_soma

Doc hc Spam

Blog - Galerie
  • »acoustic_soma« ist männlich
  • »acoustic_soma« ist ein verifizierter Benutzer
  • »acoustic_soma« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Philippsburg

  • Private Nachricht senden

309

Mittwoch, 1. August 2012, 14:46

Die Farbe in der "kumulierten Monatsansicht" ist (zumindest bei mir) in einem derart frischen Hellgrün, dass ich das ganze Büro verdunkeln muss... ;(

Vielleicht geht da ja was zu ändern...

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

310

Mittwoch, 1. August 2012, 17:13

Jup, kann man ändern. Habe ich dann auch mal :)
Lieben Gruß

Kai

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

acoustic_soma

311

Dienstag, 7. August 2012, 06:32

Bin ich aus dem Lanz ausgeschlossen worden? :heul:

Wollte eben mein tägliches "moin, moin" in die Rund werfen. Der Lanz will meinen Beitrag aber nicht annehmen. Nachdem ich auf "Absenden" geklickt habe, lande ich auf der Seite 197 des Lanz, mein Beitrag ist auf der aktuellen Seite aber nicht eingetragen. :huh: Auch nach mehrmaligen Versuchen: Kein Eintrag. Immer die Anzeige "Du hast noch einen ungesendeten Beitrag".

Abmelden und wieder anmelden löst das Problem auch nicht. ?( ?(

Woran liegt es?
Gruß
Manfred


Ich bin immer noch verwirrt, aber auf einem höheren Niveau

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

312

Dienstag, 7. August 2012, 09:58

Sorry, aber ich kann den Fehler nicht nachvollziehen.
Hast Du schon mal die Cookies und den Cache vom Browser gelöscht?
Lieben Gruß

Kai

313

Dienstag, 7. August 2012, 10:28

Hallo Kai,

hatte ich vergessen zu schreiben, habe ich aber bereits erledigt.
Gruß
Manfred


Ich bin immer noch verwirrt, aber auf einem höheren Niveau

acoustic_soma

Doc hc Spam

Blog - Galerie
  • »acoustic_soma« ist männlich
  • »acoustic_soma« ist ein verifizierter Benutzer
  • »acoustic_soma« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Philippsburg

  • Private Nachricht senden

314

Dienstag, 7. August 2012, 11:27

Hallo Kai,

hatte ich vergessen zu schreiben, habe ich aber bereits erledigt.


Huldigst du auch täglich dem HaRRRsen????

315

Dienstag, 7. August 2012, 12:44

:fie: :fie:
Gruß
Manfred


Ich bin immer noch verwirrt, aber auf einem höheren Niveau

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

316

Dienstag, 7. August 2012, 12:57

Wie schon gesagt, ich kann den Fehler leider nicht nachvollziehen.
Welchen Browser und welches Betroebssystem benutzt Du?
Lieben Gruß

Kai

317

Dienstag, 7. August 2012, 14:53

Auf meinem Bürorechner Windows XP und den Firefox 14.01, hier privat Windows 7 und ebenfalls Firefox 14.01.

Ich hatte die stille Hoffnung, von meinem Privatrechner geht es vielleicht. Aber nein. Dasselbe Spiel.

Komisch, dass es nur beim Lanz auftritt. :rolleyes:
Gruß
Manfred


Ich bin immer noch verwirrt, aber auf einem höheren Niveau

OmikronXi

Team 2radforum.de

Blog - Galerie
  • »OmikronXi« ist weiblich
  • »OmikronXi« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Pullach

  • Private Nachricht senden

318

Dienstag, 7. August 2012, 16:43

Komisch, dass es nur beim Lanz auftritt. :rolleyes:

Haste vielleicht nen Spamfilter installiert? :lol:




Sorry für OT, aber der musste sein :D

Es haben sich bereits 7 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

acoustic_soma, Marcus, rogger, thomaspan, ullebulle, XXLBaer, Zuchthauspraline

319

Dienstag, 7. August 2012, 16:49

:miffy: :miffy:
Gruß
Manfred


Ich bin immer noch verwirrt, aber auf einem höheren Niveau

320

Dienstag, 7. August 2012, 19:58

Hallo Kai,

kann wieder im Lanz posten; hast mich offenbar wieder zugelassen. :)
Gruß
Manfred


Ich bin immer noch verwirrt, aber auf einem höheren Niveau

Zurzeit ist neben dir 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Verwendete Tags

bug, fehler, fehlfunktion, software