Du bist nicht angemeldet.

Persönliche Box

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: 2radforum.de - Das Fahrrad-Forum für Radfahrer und Rad. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

kylogos

unregistriert

1

Samstag, 20. Dezember 2014, 19:42

Scharping-Forum?

Moin zusammen,

bin ich der Einzige, bei dem das Forum seit ein paar Stunden den Scharping macht? Alles gaaannnnzzz lllllaaaaannnnngggggsssssaaaaammmmmm ... ?(

Baerlin

2radfahrerin

Blog - Galerie
  • »Baerlin« ist weiblich

Wohnort: zwischen Nordsee und Ostsee

  • Private Nachricht senden

2

Samstag, 20. Dezember 2014, 19:59

Bei mir auch.
Meine kleine Homepage:
http://www.rennrad-sabrinagrun.de.tl/

meusux

2radfahrer

Blog - Galerie
  • »meusux« ist männlich

Unterwegs nach: Rad am Ring 2016

Wohnort: Karlsruhe

  • Private Nachricht senden

3

Samstag, 20. Dezember 2014, 21:51

dito

ullebulle

Radfahrer

Blog - Galerie
  • »ullebulle« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Horneburg

  • Private Nachricht senden

4

Sonntag, 21. Dezember 2014, 11:12

Hier auch!

Ich denke mal, wenn Kai ausgeschlafen hat, wird ers richten:



Schönen Advent
ulle

Prabha

km-Sammlerin

Blog - Galerie
  • »Prabha« ist weiblich
  • »Prabha« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Wuppertal

  • Private Nachricht senden

5

Sonntag, 21. Dezember 2014, 17:44

Kai, wann hast du ausgeschlafen?
Trotz der (zu fordernden) 4.Advents-Sonntags-Muße macht mich das ziemlich nervös, wenn ich sooooo laaaange auf die Antworten des Forums wraten muss. Geduld, insbesondere Geduld im I-net, ist so gar keine Stärke von mir. ;(
„Wer nicht an Wunder glaubt, ist kein Realist“ (David Ben Gurion)

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

6

Sonntag, 21. Dezember 2014, 19:16

Moin,

woran genau es liegt weiß ich noch nicht, aber im Moment vermute ich eher ein Netzwerk-Problem, da die Antwortzeiten relativ hoch sind.

Mir bleibt leider nichts anderes über als euch um Geduld zu bitten.
Lieben Gruß

Kai

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

acoustic_soma, HotRod, Prabha, ullebulle

kylogos

unregistriert

7

Sonntag, 21. Dezember 2014, 19:20

Der Admin ist aufgewacht!

Jetzt wird alles gut! ^^

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Prabha

Prabha

km-Sammlerin

Blog - Galerie
  • »Prabha« ist weiblich
  • »Prabha« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Wuppertal

  • Private Nachricht senden

8

Dienstag, 23. Dezember 2014, 02:31

Heute bekam ich beim Eintrag der Km die Fehlermeldung: LostConnection to MySQL server at 'waiting für initial communication packet' system error: 10060'
Der Quellfehler ist in Zeile 54.

Vielleicht hilft diese Information bei der Fehlersuche?!

Und wenn es jetzt nicht mitten in der Nacht wäre, würde mir vielleicht auch einfallen, wie ich den Screenshot der gesamten Meldung zu dir, Kai, kriege; aber offensichtlich schlafen die dafür zuständigen Regionen des Hirns schon. ;)
„Wer nicht an Wunder glaubt, ist kein Realist“ (David Ben Gurion)

kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

9

Dienstag, 23. Dezember 2014, 12:49

Leider komme ich erst frühestens heute Abend, wohl aber eher morgen, dazu mich eingehender mit der Problematik zu beschäftigen.

Trotz der Feiertage muss ich leider arbeiten und habe dann auch noch privat viel um die Ohren. Morgen sollte es aber kein Thema sein.
Lieben Gruß

Kai

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

meusux

Salamander

Team 2radforum.de

Blog - Galerie
  • »Salamander« ist männlich

Wohnort: Tief im Westen

  • Private Nachricht senden

10

Dienstag, 23. Dezember 2014, 17:11

Bei meinen beiden letzten Beiträgen gestern und heute kam nach dem Absenden und Neuaufbau der Seite die Meldung "Du hast noch 1 ungespeicherte Beiträge/Themen: ..." Der Beitrag ist aber korrekt gespeichert und wird mir trotzdem beim Anklicken wieder zum Fortsetzen angeboten.

Keine Ahnung ob das mit den Problemen zu tun hat. Das Forum scheint bei mir aber zumindest nicht mehr ganz so langsam zu reagieren wie am Samstag.

PS: Jetzt waren es schon 2 ungespeicherte Beiträge. Einen hab ich getilt, die Meldung zu diesem lass ich zur Fehlersuche erstmal stehen.
"Ich habe keine Angst vor dem Tod. Ich habe es aber auch nicht eilig." Stephen Hawking

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Salamander« (23. Dezember 2014, 17:17)


kairo-hh

Gründer & Ehrenmitglied

Blog - Galerie
  • »kairo-hh« ist männlich
  • »kairo-hh« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Hamburg

  • Private Nachricht senden

11

Dienstag, 23. Dezember 2014, 21:08

So, nun sollte alles wieder einigermaßen gewohnt laufen.

Wenn nicht, bitte noch mal melden. Danke.
Lieben Gruß

Kai

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

EmilS, HotRod, Prabha

kylogos

unregistriert

12

Dienstag, 23. Dezember 2014, 21:09

Klasse! Jetzt passt alles wieder! :thumbsup: