Du bist nicht angemeldet.

Persönliche Box

Zur Zeit sind keine Benutzer aktiv.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: 2radforum.de - Das Fahrrad-Forum für Radfahrer und Rad. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

uxlin

2radfahrer

Blog - Galerie
  • »uxlin« ist männlich
  • »uxlin« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: elmshorn

  • Private Nachricht senden

1

Freitag, 13. Juli 2012, 15:39

google maps jetzt auch mit radweg funktion

vllt für jemanden von interesse google maps bietet jetzt in den optionen seit heute auch radwege an

sieht schick aus und hilft evtl manchen bei einfachen tourplanungen

mfg patrick

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

3rd_astronaut, Manfred1954, Radsonstnix, Raoul Duke, Ronin01, steppenwolf, stilleswasser, thomaspan

ullebulle

Radfahrer

Blog - Galerie
  • »ullebulle« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Horneburg

  • Private Nachricht senden

2

Freitag, 13. Juli 2012, 16:25

Bevor ich wieder auf die Autobahn ;( muß, doch eher den: http://www.radroutenplaner-bw.de/ar-rrp-…44922&z=13&mt=0

Google ist da wohl noch nicht so ganz ausgereift, aber vllt. klappts ja bald besser

Gruß ulle

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Radsonstnix

steppenwolf

2radfahrer(in)

Blog - Galerie
  • »steppenwolf« wurde gesperrt
  • »steppenwolf« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: TEmpelhof

  • Private Nachricht senden

3

Freitag, 13. Juli 2012, 17:27

Danke Patrick!

Darauf habe ich schon lange gewartet! :thumbsup:
Bei jeder Tourplanung ist Google Maps mein erster Einstieg um sich grob einen Überblick zu verschaffen.
Details dann auf Magic Maps oder meinem FALK lux.

Insofern ist die Kritik von ulle für mich unwichtig.
[

ullebulle

Radfahrer

Blog - Galerie
  • »ullebulle« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Horneburg

  • Private Nachricht senden

4

Freitag, 13. Juli 2012, 17:36

Geh mal eine kleine Auflösung, da schmeißt Google maps meine normalen Wege nicht raus, nur Bundestraße
der Routenplaner hat schon eine super Auflösung.
Für grobe Planung gibts andere Lösungen.

Google: https://maps.google.de/maps?hl=de&ll=53.…m&z=14&lci=bike

Routenplaner: http://www.radroutenplaner-bw.de/ar-rrp-…ab&tpdt=cycling

Schade, kann man nicht verlinken


Gruß ulle

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »ullebulle« (13. Juli 2012, 17:47)


steppenwolf

2radfahrer(in)

Blog - Galerie
  • »steppenwolf« wurde gesperrt
  • »steppenwolf« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: TEmpelhof

  • Private Nachricht senden

5

Freitag, 13. Juli 2012, 17:43

Ich hab' GM schon öfters bugs gemeldet.

Stets wurde reagiert und korrigiert!
[

steppenwolf

2radfahrer(in)

Blog - Galerie
  • »steppenwolf« wurde gesperrt
  • »steppenwolf« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: TEmpelhof

  • Private Nachricht senden

6

Montag, 17. September 2012, 20:26

Google maps stellt vor:

neue Funktionalität: öffentliche Verkehrsmittel
[

Michihh

2radfahrer

Blog - Galerie
  • »Michihh« ist männlich

Unterwegs von: Karlsruhe

Unterwegs nach: Kempen

Unterwegs über: Hamburg

Wohnort: Kempen /St. Hubert

  • Private Nachricht senden

7

Montag, 17. September 2012, 22:39

ddie Option fürn ÄPNA sehe ich schon lange aber ich vermisse nach wie vor den Button für Radroute. Ulle, google hat mich noch nie über ne autobahn gejagt, fahre teilweise gerne nach der Maps Navigation. Man lernt selbst in der näheren Umgebung Strecken kennen die man sonst nie genommen hätte.

:D :D :D

steppenwolf

2radfahrer(in)

Blog - Galerie
  • »steppenwolf« wurde gesperrt
  • »steppenwolf« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: TEmpelhof

  • Private Nachricht senden

8

Dienstag, 18. September 2012, 06:41

Unter "VERKEHR" hast Du doch die Option "mit dem Fahrrad".
Damit siehst Du zumindest gängige Radwege, parallel kannst Du dann die Routenplanung machen.
[

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Marcus

Michihh

2radfahrer

Blog - Galerie
  • »Michihh« ist männlich

Unterwegs von: Karlsruhe

Unterwegs nach: Kempen

Unterwegs über: Hamburg

Wohnort: Kempen /St. Hubert

  • Private Nachricht senden

9

Dienstag, 18. September 2012, 10:47

Stimmt, aber ich hatte an ne Fahrradnavigation gedacht und dass es wohl (noch) nicht.

10

Dienstag, 18. September 2012, 10:50

Unter "VERKEHR" hast Du doch die Option "mit dem Fahrrad".
Damit siehst Du zumindest gängige Radwege, parallel kannst Du dann die Routenplanung machen.


Hab ich noch gar nicht gesehen,
da ich da erst noch ein drop down Menue öffnen musste.
dieser Kommentar wurde zu 100% aus recycelten Elektronen erstellt

OmikronXi

Team 2radforum.de

Blog - Galerie
  • »OmikronXi« ist weiblich
  • »OmikronXi« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Pullach

  • Private Nachricht senden

11

Dienstag, 18. September 2012, 10:59

Also was hier in der Gegend so eingezeichnet ist, ist fast alles Käse :rolleyes: .
Total unbrauchbar.

Gerry

Bekennender Vielschalter

Blog - Galerie
  • »Gerry« ist männlich

Unterwegs von: Wohnzimmer

Unterwegs nach: Keller

Unterwegs über: Treppe

Wohnort: Ahnatal

  • Private Nachricht senden

12

Dienstag, 18. September 2012, 11:45

Also was hier in der Gegend so eingezeichnet ist, ist fast alles Käse

Also was hier in der Gegend so eingezeichnet ist, ist fast alles Käse ;)

Hier dümpeln ein paar Fragmente geeigneter Wege in der Landkarte rum, das wars auch schon.
Da nehme ich doch lieber <<< diesen Routenplaner >>> ;)
Grüsse,
Gerry

Folge mir auf STRAVA

OmikronXi

Team 2radforum.de

Blog - Galerie
  • »OmikronXi« ist weiblich
  • »OmikronXi« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Pullach

  • Private Nachricht senden

13

Dienstag, 18. September 2012, 12:12

Hier dümpeln ein paar Fragmente geeigneter Wege in der Landkarte rum, das wars auch schon.

Naja, das was fehlt kann ich ja noch verzeihen. Schließlich befindet sich das ganze ja im Aufbau.

Dass aber jede Straße, die ein 45cmeterchen breites huggliges, früher mit blauen Lolli gekennzeichnetes etwas, als besonders geeignet ausgewiesen wird kann ich nicht verzeihen. :pillepalle:

14

Dienstag, 18. September 2012, 16:40

Also, für meine Gegend auch völlig unbrauchbar. :thumbdown:

ullebulle

Radfahrer

Blog - Galerie
  • »ullebulle« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Horneburg

  • Private Nachricht senden

15

Dienstag, 18. September 2012, 18:50

ddie Option fürn ÄPNA sehe ich schon lange aber ich vermisse nach wie vor den Button für Radroute. Ulle, google hat mich noch nie über ne autobahn gejagt, fahre teilweise gerne nach der Maps Navigation. Man lernt selbst in der näheren Umgebung Strecken kennen die man sonst nie genommen hätte.

:D :D :D


Vorgeschlagene Routen


B73

Stader Straße und B73

A26
;(

Aber er blendet neuerdings ja ein paar Radwege ein, aber nicht die, die benutzt werden können.
Wahrscheinlich sind wir noch nicht von Gugl erfaßt.

Gruß ulle

Michihh

2radfahrer

Blog - Galerie
  • »Michihh« ist männlich

Unterwegs von: Karlsruhe

Unterwegs nach: Kempen

Unterwegs über: Hamburg

Wohnort: Kempen /St. Hubert

  • Private Nachricht senden

16

Donnerstag, 20. September 2012, 10:59




Vorgeschlagene Routen


B73

Stader Straße und B73

A26
;(

Aber er blendet neuerdings ja ein paar Radwege ein, aber nicht die, die benutzt werden können.
Wahrscheinlich sind wir noch nicht von Gugl erfaßt.

Gruß ulle
Und du hattest die Fußgängernavigation aktiv?

ullebulle

Radfahrer

Blog - Galerie
  • »ullebulle« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Horneburg

  • Private Nachricht senden

17

Donnerstag, 20. September 2012, 13:18

Ja hatte ich.

Ich hab aber mal andere Strecken gerade ausprobiert, da habe ich
tatsächlich mal Wirtschaftswege entdeckt, die ich auch schon geradelt bin.
Anscheinend hat nur das "Alte Land" Probleme mit google oder umgekehrt.

Aber meinen geliebten Weg am Bahndamm krieg ich da nicht mit hin,
obwohl das der offizell ausgeschilderte Weg ist, der auch in allen Karten auftaucht.

Ich werde mal weiter forschen 8)

Gruß ulle

ullebulle

Radfahrer

Blog - Galerie
  • »ullebulle« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Horneburg

  • Private Nachricht senden

18

Freitag, 24. Mai 2013, 13:02

Jetzt scheinen die ja aus der beta-Phase raus zu sein:

http://www.computerbase.de/news/2013-05/…-fahrradrouten/

Dann wollen wir mal sehen!

Gruß ulle

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

FraWie

FraWie

2radfahrer

Blog - Galerie
  • »FraWie« ist männlich

Wohnort: südlich von Berlin

  • Private Nachricht senden

19

Freitag, 24. Mai 2013, 13:21

Jetzt scheinen die ja aus der beta-Phase raus zu sein:

Das scheint google selber anders zu sehen

Zitat

Beim Fahrrad-Routenplaner handelt es sich um eine Beta-Version.
Fahren Sie vorsichtig. Auf dieser Seite können Sie nicht ausgeschilderte Fahrradrouten, für Radfahrer ungeeignete Straßen und andere Probleme melden.

Neu ist aber nun das Routingsymbol für Fahrradfahrer.

ullebulle

Radfahrer

Blog - Galerie
  • »ullebulle« ist ein verifizierter Benutzer

Wohnort: Horneburg

  • Private Nachricht senden

20

Freitag, 24. Mai 2013, 14:03

Man kann sich super öffentliche Verkehrsmittel raussuchen lassen, habe ich gerade mal ausprobiert.

Da kommen sogar die Zeiten, die man braucht, um umzusteigen bei raus.

Gruß ulle